Kuch Log Peete Hain Gam Bhoolane Ko

Sharabi Shayari in Hindi
Kuch log peete hain gam bhoolane ko,
OR
kuch log peete hain koi aur gam bhoolaane ko…
par ai dost ye kya….???
hum to mahoal na milane ke gam mein peete hain….!!!!

 

कुछ लोग पीते हैं गम भूलने को,
और
कुछ लोग पीते हैं कोई और गम भूलाने को…
पर आय दोस्त ये क्या …???
हम तो माहोल न मिलने के गम में पीते हैं….!!!!

Meri Kabar Pe Mat Gulaab Leke Aana

Sharabi Shayari SMS in Hindi

Meri Kabar Pe Mat Gulaab Leke Aana
Na Hi Haathon Mein Chiraag Leke Aana
Payasa Hu Main Barso Se Jaanam
Botal Sharab Ki Aur Ek Glass Leke Aana!!

मेरी कबर पे मत गुलाब लेके आना
न ही हाथों में चिराग लेके आना
पयसा हु मैं बरसो से जानम
बोतल शराब की और एक गिलास लेके आना !!

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ;
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ;
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश;
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है;
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है;
फिर आवाज़ लगायी जाती है आ जाओ टूटे दिल वालों;
यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है ।।