Tanhaiyon Ke Shehar Me

Bewafa Sad Boy SMS

Tanhaiyon Ke Shehar Me Ek Ghar Bana Liya,
Ruswaiyo Ko Apna Muqaddar Bana Liya,
Dekha Hain Yaha Patthar Ko Poojte Hain Log,
Isliye Humne Apne Dil Ko Bhi Patthar Bana Liya!!

तन्हाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुस्वाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा हैं यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
इसलिए हमने अपने दिल को भी पत्थर बना लिया!!

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता

Sad Shayari Image

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता;
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता;
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में;
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता !!

Dard Hai Dil Mein Par Iska Aehsas Nahi Hota;
Rota Hai Dil Jab Vo Paas Nahin Hota;
Barbaad Ho Gye Ham Unki Mohabbat Mein;
Aur Vo Kahte Hain Ki Is Tarah Se Pyaar Nahi Hota!!

देख के तेरी आँखों में, पल पल जिया हु में

Sad Shayari Image

देख के तेरी आँखों में, पल पल जिया हु में;
तुझे देख किसी के बाहों मे, हर पल मरा हु मैं;
साथ तेरा जब तक था, जिंदगी से वफ़ा मैं करता था;
अब साथ नही जब तेरा, मैं वफ़ा मौत से करता हूँ !!

Dekh Ke Teri Aankhon Mein, Pal Pal Jiya Hu Mein;
Tujhe Dekh Kisi Ke Baahon Mein, Har Pal Mra Hun Mein;
Saath Tera Jab Tak Tha, Jindagi Se Vaafa Mein Karta Tha;
Ab Saath Nahi Jab Tera, Mein Vafa Maut Se Karta Hun!!

मुझे नींद की इजाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है

Sad Hindi Shayari Image

मुझे नींद की इजाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है;
जो खुद आराम से सोये हैं मुझे करबटों में छोड़ कर ।।

Mujhe Neend Ki Ijaajat Bhi Unki Yaadon Se Leni Padti Hai;
Jo Khud Aaraam Se Soye Hain Mujhe Karbatton Mein Chhod Kar.

एक दिन, मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया

Sad Shayari

एक दिन मेरी आँखों ने भी थक;
कर मुझसे कह दिया!
ख्वाब वो देखा करो जो पूरे हो;
रोज-रोज हमसे भी रोया नही जाता!!

Ek Din Meri Aankhon Ne Bhi Thak;
Kar Mujhse Kah Diya!
Khvaab Vo Dekha Karo Jo Pure Ho;
Roz-Roj Hamse Bhi Roya Nahi Jaata!!

यह आँसू भी एक अलग परेशानी है

Heart Touching Shayari

यह आँसू भी एक अलग परेशानी है;
ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है;
समझने वाले के लिए तो अनमोल है;
और जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी है!!

Yah Aansu Bhi Ek Alag Pareshani Hai;
Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hai;
Samajhane Vaale Ke Liye To Anmol Hai;
Aur Jo Na Samajh Paye Unke Liye To Sirf Paani Hai !!

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए

Bewafa Shayari

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए;
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए;
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो;
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!!

Aag Dil Mein Lagi Jab Wo Khafa Huye;
Mahasoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye;
Karke Vaafa Kuchh De Na Sake Vo;
Par Bahut Kuch De Gye Jab Vo Bevafa Hua!!

Meri Sans Na Hoti Tu

Sad Shayari SMS in Hindi

Meri Sans Na Hoti Tu To Rokh Deta Use.
Meri Dhadkan Na Hoti Tu To Rokh Deta Use..
Meri Ankhon Me Na Hoti Tu To Band Kar Deta Use…!!

मेरी साँस न होती तू तो रुख देता उसे.
मेरी धड़कन न होती तू तो रुख देता उसे..
मेरी आँखों में न होती तू तो बंद कर देता उसे…!

Men’s Sad Hindi Shayari – If anybody broke your heart then you can share it with her by using your social apps.