Best Shayari Poem on Girl

Cute Baby Girl - Hindi Shayari SMS

अब मैं सबको भाने लगी हूँ,
परिवार की जान बनने लगी हूँ,
पापा की अब बन गई हूँ परी,
दादी की अब बन गई हूँ छड़ी!

Ab Main Sabki Bhaney Lagi Hu,
Parivaar Ki Jaan Banney Lagi Hu,
Papa Ki Ab Ban Gye Hu Pari,
Daadi Ki Ab Ban Gyi Hu Chdi.

हमसफ़र कितना ही सच्चा

Hindi Shayari SMS - Emotional Time

हमसफ़र कितना ही सच्चा और प्यारा क्यों ना हो!

बाबुल के घर से बिछड़ने का दुख एक बेटी ही जान सकती है!!

 

Humsafar Kitna He Saccha Aur Pyara Kitu Na Ho
Babul Ke Ghar Se Bichudney Ka Dikh ek Beti He Jaan Skti Hai!!

देखो तो ख्वाब है ज़िन्दगी

Hindi Shayari SMS in Hindi

“देखो” तो ख्वाब है ज़िन्दगी
“पढो” तो किताब है ज़िन्दगी
पर हमें लगता है “हंसते” रहो
तो आसान है “जिन्दगी”!!

Dekho to Khwaab Hai Jindgi,
Padho toh Kitab Hai Jindgi
Per Hamey Lagta hai Hastey Rho
Toh Aasaan Hai Jindgi.