Apno Ki Shuruvat Aapse Hoti Hai!

Holi Shayari SMS in Hindi

Phool ki shuruvat
Kali se hoti hai,

Zindagi ki shuruvat
Pyar se hoti hai,

Pyar ki shuruvat
Apno se hoti hai aur,

Apno ki shuruvat
Aapse hoti hai!

—-HAPPY HOLI DEAR Friend—

 

फूल की शुरुवात
कलि से होती है,

ज़िन्दगी की शुरुवात
प्यार से होती है,

प्यार की शुरुवात
अपनों से होती है और,

अपनों की शुरुवात
आपसे होती है!

—-हैप्पी होली डिअर फ्रेंड—

घबराईए मत हैप्पी होली

Happy Holi Shayari in Hindi

!! घबराईए मत !!

बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
यह तो इंद्रदेव अपनी
पिचकारी चेक कर रहे थे!!

होली आने वाली है
रंगो से नहीं डरे
रंग बदलने वालो से डरे!!

!! — हैप्पी होली — !!

 

!! Ghabaraeee mat !!

Baarish ka mausam shuroo nahin hua hai
Yah to indradev apanee
Pichakaaree chek kar rahe the !!

Holi aane vaali hai
Rango se na dare
Rang badalane vaala se dare !!

!! — Happy holi — !!

Holi Ki Aisi Shaam

Happy Holi Wallpapers

Holi ki aisi shaam
liya prabhu ka naam,
Mhare piya ne pila dayi mohe bhaang
Mhare ko ab koun bachay haye,

Mhare piya holi khelan aye, holi khelan aye!

Happy Holi Shayari

 

होली की ऐसी शाम
लिया प्रभु का नाम,
म्हारे पिया ने पीला दई मोहे भांग
म्हारे को अब कौन बचाय हाय,

म्हारे पिया होली खेलन आये होली खेलन आये!

हैप्पी होली शायरी

Mubaarak Ho Aapko Rango Ka Tyohaar

Holi Wallpapers

Gulaal ka Rang
Gubaaro ki Maar,

Suraj ki Kirne
Khushiyo kee Bahaar,

Chand ki Chandni
Apno ka Pyaar,

Mubaarak Ho Aapko Rango Ka Tyohaar

—–Happy Holi Shayari—

गुलाल का रंग
गुबारों की मार,

सूरज की किरणे
खुशीय की बहार ,

चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार

—–हैप्पी होली शायरी—

Best Wishes Happy Holi Shayari SMS for All Indians. Wish Your Relatives and Friends with New Holi Wishes Shayari in Hindi.

Happy Dhanteras Shayari Wishes in Hindi

धनतेरस का ये प्यारा त्योहार, जीवन मे लाए खुशिया अपार, माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार, सभी कामना आपकी करे स्वीकार.

हैप्पी धनतेरस !!


आज से आप के यहाँ धन की बरसात हो, माता लक्ष्मी का निवास हो, संकट का नाश हो सर पे उन्नति का ताज हो!

हैप्पी धनतेरस !!


एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से, चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी, और आप मुस्काराए दिल-ओ-जान से!

हैप्पी धनतेरस !!


दिनोदिन बढ़ता जाए आपका कारोबार, परिवार मे बना रहे स्नेह और प्यार, होती रहे सदा आपर धन की बौछार, ऐसा हो आपका धनतेरस का त्योहार.

हैप्पी धनतेरस !!


दीप जले तो रोशन आपका जहान हो, पूरा आपका हर एक अरमान हो, माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर, इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हों.

हैप्पी धनतेरस !!