बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें

Friendship Shayari

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें
समय” और “समझ” एक साथ मिलती है;
क्योंकी अक्सर “समय” पर “समझ” नही
आती और जब “समझ” आती है तो
समय” हाथ से निकल जाता है!!!

Bahut khush kismat hote hai ve log jinhen
“Samay” aur “Samajh” ek saath milti hai;
Kyonki aksar “Samay” par “Samajh” nahi
Aati aur jab “Samajh” aati hai to
“Samay” haath se nikal jaata hai!!!

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की

Bewafa Sad Shayari In Hindi

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की;
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की;
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है;
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की…!!!

Aadat Badal du Kaise Tere Intejaar Ki;
Ye Baat Ab Nahi Hai Mere Ikatiyaar Ki;
Dekha Bhi Nahi Tujhe Ko Phir Bhi Yaad Karte Hai;
Bas Aise Hi Khushabboo Hai Dil Me Tere Pyaar Ki…!!!

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में

Hindi Love Shayari

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में;
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में;
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको;
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको !!

Gulaab Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Mein;
Hansi Chamakti Rahe Aap Ki Nigaah Mein;
Khushi Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapko;
Deta He Ye Dil Dua Baar-Baar Aapko!!

Tanhaiyon Ke Shehar Me

Bewafa Sad Boy SMS

Tanhaiyon Ke Shehar Me Ek Ghar Bana Liya,
Ruswaiyo Ko Apna Muqaddar Bana Liya,
Dekha Hain Yaha Patthar Ko Poojte Hain Log,
Isliye Humne Apne Dil Ko Bhi Patthar Bana Liya!!

तन्हाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुस्वाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा हैं यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
इसलिए हमने अपने दिल को भी पत्थर बना लिया!!

Best Shayari Poem on Girl

Cute Baby Girl - Hindi Shayari SMS

अब मैं सबको भाने लगी हूँ,
परिवार की जान बनने लगी हूँ,
पापा की अब बन गई हूँ परी,
दादी की अब बन गई हूँ छड़ी!

Ab Main Sabki Bhaney Lagi Hu,
Parivaar Ki Jaan Banney Lagi Hu,
Papa Ki Ab Ban Gye Hu Pari,
Daadi Ki Ab Ban Gyi Hu Chdi.

किमत पानी की नही, प्यास की होती है

Sad Shayari

किमत पानी की नही, प्यास की होती है;
कदर मौत की नही, सांस की होती है;
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे;
पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है!!

Kimat paani ki nahi, pyaas ki hoti hai;
Kadar maut ki nahi, saans ki hoti hai;
Pyaar to bahut log karte hain duniya mein;
Par kimat pyar ki nahi, vishvaas ki hoti hai!!

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है

Sad Shayari Image

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है;
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है;
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है;
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है!!

Aankhon mein meri kai logo ne pada hai;
Pinjre ke panchhi sa dil bebas khada hai;
Aazaad hokar khule aasaman mein udane ko bekaraar hai;
Kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezaar hai!!