आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की

Bewafa Sad Shayari In Hindi

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की;
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की;
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है;
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की…!!!

Aadat Badal du Kaise Tere Intejaar Ki;
Ye Baat Ab Nahi Hai Mere Ikatiyaar Ki;
Dekha Bhi Nahi Tujhe Ko Phir Bhi Yaad Karte Hai;
Bas Aise Hi Khushabboo Hai Dil Me Tere Pyaar Ki…!!!

किमत पानी की नही, प्यास की होती है

Sad Shayari

किमत पानी की नही, प्यास की होती है;
कदर मौत की नही, सांस की होती है;
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे;
पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है!!

Kimat paani ki nahi, pyaas ki hoti hai;
Kadar maut ki nahi, saans ki hoti hai;
Pyaar to bahut log karte hain duniya mein;
Par kimat pyar ki nahi, vishvaas ki hoti hai!!

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है

Sad Shayari Image

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है;
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है;
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है;
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है!!

Aankhon mein meri kai logo ne pada hai;
Pinjre ke panchhi sa dil bebas khada hai;
Aazaad hokar khule aasaman mein udane ko bekaraar hai;
Kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezaar hai!!

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है

Love Hindi Shayari

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है;
उनके इंतजार में दिल तरसता है;
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को;
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है !!

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpata Hai;
Unke Intajaar Mein Dil Tarasata Hai;
Kya Kahe Is Kambakht Dil Ko;
Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadakata Hai!!

जाना कहा था और कहां आ गए

Love Shayari in Hindi

जाना कहा था और कहां आ गए;
दुनिया में बन कर मेहमान आ गए;
अभी तो प्यार की किताब खोली थी;
और न जाने कितने इम्तिहान आ गए !!

Jaana Kaha Tha Aur Kahan Aa Gae;
Duniya Mein Ban Kar Mehamaan Aa Gae;
Abhi To Pyar Ki Kitaab Kholi Thi;
Aur Na Jaane Kitne Imtihaan Aa Gae !!

रब से आपकी खुशीयां मांगते है

Love Shayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है;
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है;
सोचते है आपसे क्या मांगे;
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है !!

Rab Se Apki Khushiyan Maangte Hain;
Duaon Mein Aapki Hansi Maangte Hain;
Sochate Hain Aapse Kya Maange;
Chalo Tumse Umr Bhar Ki Mohabbat Maangte Hain!!

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम

Love Shayari

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम;
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम;
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से हमें;
फिर भी बारबार तन्हा छोड़ जाते हो तुम !!

Ek Pal Ka Ahasaas Bankar Aate Ho Tum;
Doosre Hi Pal Khvaab Bankar Ud Jate Ho Tum;
Jante Hai Ki Lagta Hai Dar Tanhaeeyon Se Hamen;
Phir Bhi Baarbaar Tanha Chhod Jaate Ho Tum!!

Badlte To Log Mausam Ki Tarah Hain

Love Shayari SMS in Hindi

Badlte To Log Mausam Ki Tarah Hain
Lekin Humein badalna Nahi Aata
Har Wakt Tera Iintezaar Karte Hain
Lekin Tujhe Milna Nahi Aata
Jis Din Miloge Us Din Ehshas Hoga
Mere Pyar Ka Tujhe…
Ki Kitna Tumhe Pyar Karte Hain

—Love You Jaan—

 

बदलते तो लोग मौसम कि तरह हैं
लेकिन हमें बदलना नहीं आता
हर वक्त तेरा इन्तेज़ार करते हैं
लेकिन तुझे मिलना नहीं आता
जिस दिन मिलोगे उस दिन एहसास होगा
मेरे प्यार का तुज्ह…
कि कितना तुम्हे प्यार करते है

—लव यू जान—

Heart Beating Love Sad Shayari. Shaare it now who’s don’t care of your love. It will help you to say a lots with mind blowing words.

Wakt Milega Toh Ayenge Jarur

Hindi Love Shayari SMS

Wakt Milega Toh Ayenge Jarur
Teri Raho Mein Sir Jhukayege Jarur
Tu Samjhe Ya Na Samjhe Mere Pyar Ko
Lekin Ek Din Tujhe Pyar Karna Sikhayege Jarur

 

वक्त मिलेगा तोह आएंगे जरूर
तेरी रहो में सर झुकायेंगे जरूर
तू समझे या न समझे मेरे प्यार को
लेकिन इक दिन तुझे प्यार करना सिखाएंगे जरूर