सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त

Happy Cute Kiss Day Image

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त;
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो;

तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे;
जब इस दुनिया में हम ना हो।

Sabki jindgi mein khushiyaan dene vaale dost;
Teri jindgi mein koi gam na ho;

Tujhe tab bhi dost milte rahen achchhe achchhe;
Jab is duniya mein ham na ho.

एक जैसे दोस्त सारे नही होते

Love Shayari 2017

एक जैसे दोस्त सारे नही होते;
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते;
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ;
कौन कहता है “तारे ज़मीं पर” नहीं होते!

Ek jaise dost sare nahi hote;
Kuch hamare hokar bhi hamaree nahi hote;
Aapse dosti karne ke baad mahsoos hua;
Kaun kahta hai ki “taare zameen par” nahi hote!

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में

Hindi Love Shayari

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में;
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में;
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको;
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको !!

Gulaab Khilte Rahe Zindagi Ki Raah Mein;
Hansi Chamakti Rahe Aap Ki Nigaah Mein;
Khushi Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapko;
Deta He Ye Dil Dua Baar-Baar Aapko!!

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं

Sad Boy Image

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं;
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं;
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं;
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं!!

Ae Dost Teri Dosti Par Naaj Karte Hain;
Har Vakt Milne Ki Phareeyad Karte Hain;
Hamhe Nahi Pta Ghar Vaale Batate Hain;
Ham Neend Mein Bhi Aapse Baat Karate Hain!!

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है

Friendship Shayari

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है;
मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है;
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका;
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है!!

Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai;
Magar Ye Bhi Bahut Kam Logon Ko Naseeb Hoti Hai;
Jo Pakad Lete Hai Zindagi Mein Daaman Iska;
Samajh Lo Ke Jannat Unke Bilkul Karib Hoti Hai!

Agar Hum Tumse Mil Nhi Paate

Friendship Shayari - Hum Woh Phool Hain
Agar Hum Tumse Mil Nhi Paate,
Aisa Nhi Yaar Aap Mujhe Yaad Nhi Aate,
Humne Maana Ke Jaha Ke Sabhi Risty
Nibhaye Nhi Jaate…
Per Jo Dil Me Bus Jaate Hai,
Unhe Bhulaya Nhi Jaata!!!

 

अगर हम तुमसे मिल नहीं पाते,
ऐसा नहीं यार आप मुझे याद नहीं आते,
हमने माना के जहा के सभी रिश्ते निभाए नहीं जाते,
पैर जो दिल में बस जाते है,
उन्हें भुलाया नहीं जाता…!!!

As we know, in today’s busy schedule we did not get much time to meet with our best friends. So, This Shayari is perfect fir for those person who want to describe friendship with differently and interesting words.

Friendship Shayari – Hum Woh Phool Hain

Friendship Shayari - Hum Woh Phool Hain
Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nhi Nhi Khiltay
Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahi Siltay
Hum Se Bichrogy To Ehsas Hoga Tumhey
Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Miltey…….!!!

Hindi text

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते…!!!

Send this heart touching friendship shayari with your best friends.

दोस्त रूठे तो रब रूठे

दोस्त रूठे तो रब रूठे, फिर रूठे तो जग छुटे,

अगर फिर रूठे तो दिल टूटे, और अगर फिर रूठे?

निकाल डंडा मार साले को जब तक डंडा ना टूटे!!

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है;
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है;
कभी उनके हम भी थे दोस्त;
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

दिल की बात छुपाना आता नही

दिल की बात छुपाना आता नही;
किसी का दिल दुखाना आता नही;
आप सोचते है हम भूल गए आपको;
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही!!