हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम

Dard Bhari Shayari Image

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम;
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम।

अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला;
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।।

Hanste hue zakhmon ko bhoolane lage hain ham;
Har dard ke nishan mitane lage hain ham…!

Ab aur koi zoolm sataega kya bhala;
Zulmon sitam ko ab to sataane lage hain ham…!!

तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द

Dard Bhari Shayari in Hindi Photo

तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द;

तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद ।।

Tu hai sooraj tujhe malum kahan raat ka dard;

Tu kisi roj mere ghar mein utare shaam ke baad!!

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है

Dard Bhari Shayari Pictures

Yun Toh Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai;
Bas Bayaan Karne Ka Andaaz Juda Hota Hai;
Kuchh Log Aankhon Se Dard Bahaa Lete Hain;
Aur Kisi Ki Hansi Mein Bhi Dard Chhupa Hota Hai.

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है;
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है;
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं;
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है।।

तुम क्या जानो क्या है तन्हाई

Hindi Bewafa Shayari

तुम क्या जानो क्या है तन्हाई;
टूटे हर पत्ते से पूछो क्या है जुदाई;
यूँ बेवफ़ाई का इल्ज़ाम ना दे ए-ज़ालिम;
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद ना आई!

Tum Kya Jano Kya Hai Tanhai;
Toote Har Patte Se Puchho Kya Hai Judai;
Yun Bevafai Ka Ilzaam Na De E-Zaalim;
Is Vaqt Se Puchh Kis Vaqat Teri Yaad Na Aai!

Riwaaj To Yahi Hai – Dard Shayari

Dard Shayari - Riwaaj To Yahi Hai
Riwaaj To Yahi Hai Duniya Ka
Mil Jana Bichhar Jana
Tum Se Ye Kaisa Rishta Hai
Na Miltay ho Na Bichhrtay ho.

 

रिवाज तो यही है दुनिया का
मिल जाना बिछड़ जाना…!
तुम से ये कैसा रिश्ता है
न मिलते हो न बिछड़ते हो…!!

This is heart Touching Dard Shayari.

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी;
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी;
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं;
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी!!