हर खुशी की इंतेहाँ हो गई

Bewafa Shayari Image 1

हर खुशी की इंतेहाँ हो गई
मेरी बर्बादी ही मेरी वफ़ा रह गई
कैसे माँग लू प्यार उस बेवफा से
जब वो बेवफा ही किसी और की हो गई!

Har khushi ki intehan ho gai
Meri barbaadi hi meri vaafa rah gai
Kaise maang lun pyaar us bevapha se
jab vo bevapha hi kisi aur ki ho gai!!

गमो की बरसात समेटे बैठा हूँ

Bewafa Shayari Image 2

गमो की बरसात समेटे बैठा हूँ,
किसी बेवफा से फरेब खाए बैठा हूँ,
जाने कब देगा उपरवाला मौत मुझे,
खुदा के भरोसे आस लगाए बैठा हूँ!

Gamo ki barasaat samete baitha hoon,
Kisi bevapha se phareb khae baitha hoon,
Jaane kab dega uparwala maut mujhe,
Khuda ke bharose aas lagae baitha hoon!

वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा

Sad Shayari

वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा;
मशहूर हो गये दोस्त।

हजारों चाहने वाले थे;
किस-किस से वफ़ा करते।।

Vo Jamane mein yoon hi bevafa;
Mashahoor ho gaye dost.

Hajaron chaahane vaale the;
kis-kis se vafa karate..

Tanhaiyon Ke Shehar Me

Bewafa Sad Boy SMS

Tanhaiyon Ke Shehar Me Ek Ghar Bana Liya,
Ruswaiyo Ko Apna Muqaddar Bana Liya,
Dekha Hain Yaha Patthar Ko Poojte Hain Log,
Isliye Humne Apne Dil Ko Bhi Patthar Bana Liya!!

तन्हाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुस्वाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा हैं यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
इसलिए हमने अपने दिल को भी पत्थर बना लिया!!

तुम क्या जानो क्या है तन्हाई

Hindi Bewafa Shayari

तुम क्या जानो क्या है तन्हाई;
टूटे हर पत्ते से पूछो क्या है जुदाई;
यूँ बेवफ़ाई का इल्ज़ाम ना दे ए-ज़ालिम;
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद ना आई!

Tum Kya Jano Kya Hai Tanhai;
Toote Har Patte Se Puchho Kya Hai Judai;
Yun Bevafai Ka Ilzaam Na De E-Zaalim;
Is Vaqt Se Puchh Kis Vaqat Teri Yaad Na Aai!

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए

Bewafa Shayari

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए;
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए;
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो;
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!!

Aag Dil Mein Lagi Jab Wo Khafa Huye;
Mahasoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye;
Karke Vaafa Kuchh De Na Sake Vo;
Par Bahut Kuch De Gye Jab Vo Bevafa Hua!!

हमने चाहा था जिसे उसे दिल से भुलाया न गया

Bewafa Hindi Shayari

हमने चाहा था जिसे उसे दिल से भुलाया न गया;
जख्म अपने दिल का लोगों से छुपाया न गया;
बेवफाई के बाद भी प्यार करता है दिल उनसे;
कि बेवफाई का इल्ज़ाम भी उस पर लगाया न गया!!

Hamne Chaaha Tha Jise Use Dil Se Bhulaaya Na Gaya;
Jakhm Apane Dil Ke Logon Se Chhupaaya Na Gaya;
Bevaphai Ke Baad Bhi Pyar Karta Hai Dil Unse;
Ki Bebhaphai Ka Iljam Bhi Us Par Lagaya Na Gya!!