हर खुशी की इंतेहाँ हो गई

Bewafa Shayari Image 1

हर खुशी की इंतेहाँ हो गई
मेरी बर्बादी ही मेरी वफ़ा रह गई
कैसे माँग लू प्यार उस बेवफा से
जब वो बेवफा ही किसी और की हो गई!

Har khushi ki intehan ho gai
Meri barbaadi hi meri vaafa rah gai
Kaise maang lun pyaar us bevapha se
jab vo bevapha hi kisi aur ki ho gai!!

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम

Dard Bhari Shayari Image

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम;
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम।

अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला;
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।।

Hanste hue zakhmon ko bhoolane lage hain ham;
Har dard ke nishan mitane lage hain ham…!

Ab aur koi zoolm sataega kya bhala;
Zulmon sitam ko ab to sataane lage hain ham…!!

तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द

Dard Bhari Shayari in Hindi Photo

तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का दर्द;

तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद ।।

Tu hai sooraj tujhe malum kahan raat ka dard;

Tu kisi roj mere ghar mein utare shaam ke baad!!

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है

Dard Bhari Shayari Pictures

Yun Toh Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai;
Bas Bayaan Karne Ka Andaaz Juda Hota Hai;
Kuchh Log Aankhon Se Dard Bahaa Lete Hain;
Aur Kisi Ki Hansi Mein Bhi Dard Chhupa Hota Hai.

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है;
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है;
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं;
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है।।

गमो की बरसात समेटे बैठा हूँ

Bewafa Shayari Image 2

गमो की बरसात समेटे बैठा हूँ,
किसी बेवफा से फरेब खाए बैठा हूँ,
जाने कब देगा उपरवाला मौत मुझे,
खुदा के भरोसे आस लगाए बैठा हूँ!

Gamo ki barasaat samete baitha hoon,
Kisi bevapha se phareb khae baitha hoon,
Jaane kab dega uparwala maut mujhe,
Khuda ke bharose aas lagae baitha hoon!

वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा

Sad Shayari

वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा;
मशहूर हो गये दोस्त।

हजारों चाहने वाले थे;
किस-किस से वफ़ा करते।।

Vo Jamane mein yoon hi bevafa;
Mashahoor ho gaye dost.

Hajaron chaahane vaale the;
kis-kis se vafa karate..

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त

Happy Cute Kiss Day Image

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त;
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो;

तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे;
जब इस दुनिया में हम ना हो।

Sabki jindgi mein khushiyaan dene vaale dost;
Teri jindgi mein koi gam na ho;

Tujhe tab bhi dost milte rahen achchhe achchhe;
Jab is duniya mein ham na ho.

Satya Vachan Quote Image

Satya Vachan Quotes

जीवन ऐसा हो जो सबंधो की कदर करे,
और सबंद ऐसे हो जो याद करने को मजबूर
कर दे…!! दुनियां के रेन बसेरे में पता नहीं
कितने दिन रहना है… जीत लो सबके दिलों
को बस यही जीवन का गहना है…!!

Jeevan aisa ho jo sabandho ki kadar kare,
Aur saband aise ho jo yaad karne ko majaboor
Kar de…!!
Duniyaan ke ren basere mein
Pata nahin kitne din rahna hai
Jeet lo sabke dilon ko bas yahee jeevan ka gahana hai…!!

एक जैसे दोस्त सारे नही होते

Love Shayari 2017

एक जैसे दोस्त सारे नही होते;
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते;
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ;
कौन कहता है “तारे ज़मीं पर” नहीं होते!

Ek jaise dost sare nahi hote;
Kuch hamare hokar bhi hamaree nahi hote;
Aapse dosti karne ke baad mahsoos hua;
Kaun kahta hai ki “taare zameen par” nahi hote!